OROROSA 79-SPORTIVA SONDRIO 42
Parziali: 14-12, 16-8, 17-12, 32-10

Arbitro: Autunno F.

Note Oro: Tiri Liberi: 20/39. Palle perse 10, palle recuperate 28 (Togni e Zenoni 7)

Prima gara casalinga per le u17 Reg. Ororosa che si presentano con qualche acciacco fisico ma con la voglia di far bene.

Nei primi due quarti le Oro riescono a portarsi in vantaggio ma senza “brillare” e quindi non riescono ad allungare le distanze. All’intervallo il punteggio è 30-20.

La richiesta è di alzare l’intensità e il ritmo di gioco e le padrone di casa rispondono molto bene partendo subito forte con Vavassori e Togni. Buona difesa ma è l’attacco che ora gira molto meglio, un’ispirata Zenoni, tra tutte, che negli ultimi venti minuti di gioco realizza un ottimo 4/6 dai 3 punti e qualche penetrazione tecnicamente perfetta, a fine partita 29 i punti per lei.

Buona gara da parte di tutte le ragazze, testa alla prossima.