U17 EL.: VITTORIA CON VITTUONE

Ororosa – Vittuone 71 – 38 (43- 22)

Parziali: 21- 17, 22-5; 14 -13, 14 -3

Vittoria contro Vittuone per l’under 17 elite dopo un primo quarto giocato alla pari con le ospiti che puniscono ogni disattenzione difensiva centrando 5 triple su 6 tentativi. L’attacco orobico però non molla trovando buone soluzioni finalizzate da Villa e Tall.

Nel secondo periodo Colico, Guerini e Sabadini aumentano decisamente l’intensità difensiva e la partita cambia inerzia. Vittuone prova a chiudere il pitturato per limitare Tall ma le Oro trovano buone soluzioni dalla media distanza e in transizione con Sulli, Villa e Baldi. Si va al riposo lungo in vantaggio 44 a 23.

Nella ripresa sono le Oro a gestire la gara. Il vantaggio aumenta con il passare dei minuti Gambirasio, Guerini e Poma trovano buone giocate di squadra Sabadini e Colico mettono energia sulle due parti del campo e la gara viene archiviata con il risultato 71 a 38.