U19 EL.: VITTORIA CON VARESE

Ororosa – Varese 55- 39 (23-19)

Parziali: 11-10, 12- 9; 15- 9, 17-11

Note Oro: Falli fatti 12, falli subiti 7. Rimbalzi 25 (4 Manenti, 4 Fossati). Palle perse 22 (5 Fossati, 4 Mazza). Palle recuperate 32 (6 Mazza, 6 Monti). Assist 12 (3 Merli, 3 Monti). Tiri da 3 PT 3/10 (1 Merli, 1 Guerini, 1 Manenti). Tiri liberi 4/6

Vittoria doveva essere e vittoria è stata , le Oro senza Lussignoli (a riposo cautelare ) e senza brillare chiudono la disputa con Varese centrando il primo obbiettivo stagionale che ci proietta alle semifinali regionali.

La gara è stata giocata con poca intensità ed agonismo. Varese come all’andata gioca per 40 minuti con difesa a zona che leva ritmo e crea molta apatia nell’attacco orobico. Le percentuali stasera sono pessime e la difesa a differenza dell’andata non riesce a togliere il ritmo all’attacco ospite.

Varese resta in scia per tutta la gara con Centrella e Fiori le più pericolose. Nell’ultimo quarto sono Guerini, Poma, Merli e Manenti a dare il là al mini break che chiude la gara sul risultato di 55 a 39.

Lunedi si giocherà la semifinale contro Geas. Partita secca ad Albino ore 21.00 !