U17 EL.: VITTORIA CON SANGA

Ororosa – Sanga 63-52 (35-34)

Parziali: 16- 23, 19-11; 10-2,18-16

Note Oro: Falli fatti 19, falli subiti 21. Rimbalzi 25 (8 Villa, 5 Tall). Palle perse 15. Palle recuperate 20 (4 Villa). Assist 7. Tiri liberi 16/22. Tiri da 3 Pt 3/9 (2 Baldi, 1 Poma).

Vittoria senza brillare quella delle Oro nell’ ultima giornata di campionato contro Sanga.

Le Orobiche partono male sia in attacco che in difesa Sanga punisce ogni incertezza di Guerini e compagne ma con il passare dei minuti e sotto di 10 lunghezze arriva la reazione delle padrone di casa grazie ad un ottima Baldi ben supportata da Tall e Colico. Il risultato all’intervallo è in equilibrio 35 a 34.

Nella ripresa le Oro si portano in vantaggio ma senza mai uccidere la gara ancora buone iniziative della coppia Baldi/Tall mentre Villa pur trovando poco il canestro è utile alla squadra con 8 rimbalzi e 5 palle recuperate e nell’ultimo quarto anche Poma trova buone soluzioni con 7 punti in rapida successione.

La gara si chiude con la vittoria e oltre al referto rosa di positivo c’è l’ esordio per la 2009 Diarra Dieng che entra in campo determinata e senza nessun timore.