Ororosa – Lodi 58 – 49 (31 -18) Parziali:

21-7, 10-11 ; 19-10, 8-21

Note Oro : Falli fatti 20, falli subiti 20. Rimbalzi 24 (7 Frosio, 6 Villa). Palle perse 18 (5 Tall, 4 Villa). Palle recuperate 12 (3 Mazza). Assist 10 (3 Colico). Tiri liberi 10/16. Tiri da 3 Pt 2/11 (1 Sabadini ,1 Villa)

Vittoria importante che regala la matematica certezza del primo posto.

Nonostante la vittoria le Oro giocano una gara altalenante con un primo tempo super dove tutto ruota bene con Della Corte, Testa e Monti subito incisive ed un secondo periodo dove la squadra non riesce mai a trovare continuità nelle due parti del campo.

Nella ripresa più o meno lo stesso copione un buon terzo periodo dove le Oro si portano in vantaggio di venti lunghezze con ottime giocate di squadra finalizzate da Sabadini, Baldi e Della Corte per poi sprecare tutto nell’ultimo quarto con il parziale di 8 a 21 che lascia un po’ di amaro in bocca.