PLAY-OFF SERIE C: VITTORIA A GAVIRATE IN GARA 1

Parziali: 8-16, 10-17, 19-13, 18-17

Gavirate : Rios 5, Prodorutti 11, Bajric 8, Porcu 19, Vescovi 9,Cereti 2, Virginio n.e, Magni n.e, Penazzi,Ossola. All.Gardini/Chiesa.

Ororosa: Poma, Monti 9, Della Corte 13, Villa 8, Fumagalli 4, Tall 4, Mazza 7, Bresciani, Fossati 12, Frosio 6. All. Stazzonelli/Curti.

Inizia con una vittoria la griglia play off delle Oro.

La partenza è positiva, con le Oro che trovano continuità in attacco con buone iniziative di squadra e individuali. Mazza gestisce bene la squadra trovando spesso il giocatore libero , Fumagalli e Della Corte in penetrazione e Villa da 3 punti danno la prima spallata alla gara.

All’intervallo la gara sembra essere archiviata sul più 20, però le Oro si rilassano e in pochi minuti subiscono un 10 a 0 che riapre di fatto la partita.

Gli ultimi 20 minuti sono ancora un sali e scendi con Fossati, Mazza e Della Corte che tengono in piedi le Oro che arrivano ancora sul più 16, prima di ridare l’inerzia a Gavirate che si porta a 56 secondi sotto di 6 lunghezze. L’ultimo canestro di Mazza sigilla il risultato sul 55 a 63 che regala la vittoria, ma lascia tutto aperto per la gara di ritorno che si giocherà domenica 21 alle ore 18 palestra Carpinoni