U14: PLAY-IN GOLD

Azzurra BS – Ororosa 47- 49 (26 – 26)

Parziali: 13-8, 13-18 ;12- 8, 9-15

Vittoria più di carattere che di tecnica quella delle under 14 Oro che arrivano a Brescia con assenze importanti (Caslini, Curti e Piretti).

Dopo un inizio shock che vede le padrone di casa sul 10 a 1 le Oro si destano e cominciano a giocare anche grazie a Esposito, Madaschi e Teoldi che prendono per mano le compagne.

Nella ripresa la partita è un susseguirsi di sorpassi con Brescia che per due volte sembra scappare ma le Oro sono brave a non mollare. In attacco sono sempre Esposito e Teoldi le più precise mentre in difesa è Brugali ha mettersi in evidenza.

Quando manca poco più di un minuto sono i canestri di di Locatelli e Madaschi a dare l’inerzia alle Oro che sono brave a compattarsi in difesa conquistando il pallone e la vittoria finale.